Programa para la Consolidación y Crecimiento de la Pyme extremeña a través de su Mejora Competitiva.
Proyecto Innovador del Grupo Operativo METHANWASTE
Investigación de la biometanización de subproductos oleícolas. Una alternativa innovadora para asegurar la sostenibilidad de la producción de aceite de oliva.
Programa para la mejora competitiva de la Pyme extremeña.
Investigación sobre el uso de alpechín retenido deshidratado como ingrediente estabilizado para el enriquecimiento en hidroxitirosol de la pulpa seca de alperujo para alimentación animal.
Investigación sobre la valorización de alpechín retenido mediante biometanización para la producción de energía.
Ampliación industria procesado de alperujos 2019.
Ampliación industria procesado de alperujos 2018.
Nuevas estrategias en alimentación para generar carne de vacuno sostenible.
Investigación de nuevo fertilizante orgánico destinado a fertirrigación a aprtir de las fases líquidas del purín y alpechín tratados.
Ampliación industria procesado de alperujos 2017.
Grupo Operativo Protocolos extractivos innovadores de compuestos de interés en subproductos agroalimentarios.
Investigación de nuevo fertilizante orgánico destinado a fertirrigación a partir de las fases líquidas del purín y alpechín tratados.
Investigación alpechín concentrado como base en formulación de abonos líquidos.
Valorización del alpechín como fertilizante orgánico.
Test de evolución de dioxinas y pcb en el secado del alperujo.
Secado de alpechín mediante spray dry.
Investigación de tecnologia emergente y alternativa de deshidratación para la obtención de nuevos fertilizantes orgánicos.
Aprovechamiento de la pulpa seca de alperujo con poco valor comercial para generar energía térmica.
Aprovechamiento del alperujo procedente de almazara para producción de biogás.
Investigación para el aprovechamiento y reutilización de cooproductos de la industrial agroalimentaria.